Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знал что паровое отопление применялось во времена профессора Преображенского и Шарикова. Теперь знаю, и буду греться от печки.Паровое отопление не применяется со времен профессора Преображенского и Шарикова. Оно опасно, лучше с ним не связываться. Оставьте печку.
Если будете применять для приготовления пищи или как резервное отопление, то оставляйте)Присмотрели в деревне маленький домик под дачу. Из двух комнат, и с огромной русской печью, занимающей много места. По словах владельцев, печь рабочая, но в доме есть паровое отопление. Как правильней поступить - сломать это сооружение, или лучше оставить?
Смотрите сами, но я бы оставила. У нас на даче есть печь. Ею можно отапливать домик, греет хорошо. А также можно что-то приготовить в печи.Присмотрели в деревне маленький домик под дачу. Из двух комнат, и с огромной русской печью, занимающей много места. По словах владельцев, печь рабочая, но в доме есть паровое отопление. Как правильней поступить - сломать это сооружение, или лучше оставить?
На современно этапе развития еда из печи - это экзотика. Очень много блюд, получаются намного вкусней при их приготовлении в печи.Смотрите сами, но я бы оставила. У нас на даче есть печь. Ею можно отапливать домик, греет хорошо. А также можно что-то приготовить в печи.
Только не "жареное" а "топленое", оно получается почти коричневого цвета, в принципе такое молоко можно купить и сейчас. А по поводу печки, конечно оставляйте, плюсов больше, чем минусов.А мне вспоминается "жареное" молоко из детства. Банка в печку ставится и "жарится" часов пять, не доводя до кипения.
Действительно, еда из печи очень вкусная, но также и полезная. Ведь при приготовлении в печи, еда готовится на пару и в собственном соку. Но готовить в печи довольно сложно и не так удобно, как на плите.На современно этапе развития еда из печи - это экзотика. Очень много блюд, получаются намного вкусней при их приготовлении в печи.
Да применяется паровое отопление, применяется, только не в быту. Слишком оно шумное и неудобное. Тут перепутаны понятия - парового отопления и водяного. В первом случае по трубам идёт пар и конденсат.Паровое отопление не применяется со времен профессора Преображенского и Шарикова. Оно опасно, лучше с ним не связываться. Оставьте печку.
Качество требует затрат как времени, так и средств. Но если следовать логике предложенной вами, то еду проще покупать в супермаркетах, уже готовую. Многие так и делают, даже газовой плиткой нет времени пользоваться.Действительно, еда из печи очень вкусная, но также и полезная. Ведь при приготовлении в печи, еда готовится на пару и в собственном соку. Но готовить в печи довольно сложно и не так удобно, как на плите.
Я такого не говорила и никогда не покупаю еду в супермаркете, а готовлю сама. А что касается печи, то я все правильно сказала. Вкусно, но сложно, чего только стоят затраты времени на подготовку не только еды для приготовления, но также и самой печи.Качество требует затрат как времени, так и средств. Но если следовать логике предложенной вами, то еду проще покупать в супермаркетах, уже готовую. Многие так и делают, даже газовой плиткой нет времени пользоваться.